منتدى دندوش العراقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دندوش العراقي .... اتونس ويانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه تحضير المقلوبه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه المنتدى
دندوش طاااااك
دندوش طاااااك
دلوعه المنتدى


انثى
عدد الرسائل : 1609
العمر : 34
الموقع : في القلب
المزاج : وردي واحمر
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

طريقه تحضير المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير المقلوبه   طريقه تحضير المقلوبه Icon_minitime1الإثنين يونيو 02, 2008 9:03 pm

المقلوبة
المقادير
كيلو ونصف لحمة
بصلة
حبهان
فلفل أسمر، كركم، ملح
1 حبة قرنبيط
كوب ونصف زيت للقلي
ثلاث وقيات (كيلو إلا ربع) أرز
صنوبر للزينة

الطريقة
1 \\ تغسل اللحمة وتسلق مع إضافة حبهان وبصلة عليه
2\\\\ايقلى القرنبيط وينقع الرز.
3 \\ عندما تنضج اللحمة ننشلها ونضعها في طنجرة وعليها القرنبيط المقلي والمرقة، بعدها نملح حسب الحاجة ونضيف فلفل أسمر وكركم ويغلى.
4\\بعدها نسقط الرز بحيث تزيد المرقه على الرز 2 سانتيمتر وعندما تغلى نوطي النار حتي تنضج.
5\\نقلي الصنوبر وعندما نقلب المقلوبة نضع الصنوبر عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Looty Boy
دندوش طاااااك
دندوش طاااااك
Looty Boy


ذكر
عدد الرسائل : 1657
العمر : 32
الموقع : يم جيرانه
العمل/الترفيه : دندوش
المزاج : برتقالي فاتح
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

طريقه تحضير المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير المقلوبه   طريقه تحضير المقلوبه Icon_minitime1الإثنين يوليو 07, 2008 11:41 pm

الله اكيد طيبه يسلمووو هسه اني تعلمتها بس ما اطبخها هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dandosh-al-iraqi.yoo7.com
 
طريقه تحضير المقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دندوش العراقي  :: قسم الاكلات الشرقيه-
انتقل الى: