المقلوبة
المقادير
كيلو ونصف لحمة
بصلة
حبهان
فلفل أسمر، كركم، ملح
1 حبة قرنبيط
كوب ونصف زيت للقلي
ثلاث وقيات (كيلو إلا ربع) أرز
صنوبر للزينة
الطريقة
1 \\ تغسل اللحمة وتسلق مع إضافة حبهان وبصلة عليه
2\\\\ايقلى القرنبيط وينقع الرز.
3 \\ عندما تنضج اللحمة ننشلها ونضعها في طنجرة وعليها القرنبيط المقلي والمرقة، بعدها نملح حسب الحاجة ونضيف فلفل أسمر وكركم ويغلى.
4\\بعدها نسقط الرز بحيث تزيد المرقه على الرز 2 سانتيمتر وعندما تغلى نوطي النار حتي تنضج.
5\\نقلي الصنوبر وعندما نقلب المقلوبة نضع الصنوبر عليها