منتدى دندوش العراقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دندوش العراقي .... اتونس ويانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبرى بالكارى(بالطريقه الهنديه)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه المنتدى
دندوش طاااااك
دندوش طاااااك
دلوعه المنتدى


انثى
عدد الرسائل : 1609
العمر : 34
الموقع : في القلب
المزاج : وردي واحمر
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

الجمبرى بالكارى(بالطريقه الهنديه) Empty
مُساهمةموضوع: الجمبرى بالكارى(بالطريقه الهنديه)   الجمبرى بالكارى(بالطريقه الهنديه) Icon_minitime1السبت يونيو 28, 2008 1:06 am

المكونات والمقادير

450 جرام جمبري مقشر.
75 جرام بازلاء.
فلفل حار أخضر مقطع إلي شرائح.
بصلة واحدة مقشرة ومفرومة.
2 فص ثوم مفروم.
2 ملعقة كبيرة كورن فلور.
جزرة واحدة مقطعة إلي شرائح.
2 ملعقة كبيرة من الزيت.
1.5 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.
جذر زنجبيل طازج مقشر ومفروم.
ملح حسب الرغبة.


طريقة التحضير

سخني الزيت واقلي البصل لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الجزر والبازلاء واقلي لمدة دقيقتين.
أضيفي الزنجبيل والثوم والجمبري واقلي مع التحريك لمدة دقيقة أو دقيقتين، ثم رشي مسحوق الكاري وأضيفي الملح والفلفل الحار الأخضر وكوب ونصف من الماء.
اخلطي الكورن فلور مع ملعقة كبيرة من الماء وأضيفيه إلي الكاري واطهي بهدوء حتى يتكثف الكاري، وقدمي هذا الطبق مع الأرز.


طريقة التقديم: يقدم معه الارز الابيض
مع تحياتي لكم اسيرته عينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Looty Boy
دندوش طاااااك
دندوش طاااااك
Looty Boy


ذكر
عدد الرسائل : 1657
العمر : 32
الموقع : يم جيرانه
العمل/الترفيه : دندوش
المزاج : برتقالي فاتح
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

الجمبرى بالكارى(بالطريقه الهنديه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى بالكارى(بالطريقه الهنديه)   الجمبرى بالكارى(بالطريقه الهنديه) Icon_minitime1السبت يونيو 28, 2008 1:08 am

عاااشت ايدج يا ورده بس هاي طريقه الهنديه مو تسويها حاره كلش سويها زوينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dandosh-al-iraqi.yoo7.com
 
الجمبرى بالكارى(بالطريقه الهنديه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دندوش العراقي  :: قسم الاكلات الغربيه-
انتقل الى: