منتدى دندوش العراقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دندوش العراقي .... اتونس ويانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك فيليه بصلصه الخردل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توتو
دندوش طاااااك
دندوش طاااااك
توتو


انثى
عدد الرسائل : 554
العمر : 33
الموقع : زيونه
العمل/الترفيه : طالبه
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

ستيك  فيليه بصلصه الخردل Empty
مُساهمةموضوع: ستيك فيليه بصلصه الخردل   ستيك  فيليه بصلصه الخردل Icon_minitime1السبت يوليو 05, 2008 2:30 pm

اليكم طريقة تحضير طبق الستيك، يقدم مع إضافات عدة مثل: هريس البطاطا، البطاطا المقلية، خضراوات مسلوقة او الارز المسلوق



المقادير:
6 قطع ستيكات فيليه (200 غرام وزن كل قطعة)
ملح
فلفل اسود
40 غرام مرجرين بطعم الزبدة
ملعقة زيت زيتون
ملعقتان خردل ديجون حار
علبة قشدة

طريقة التحضير:
1- نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة .
3- نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة.

صلصة الخردل:
1- في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الاسود والملح.
2- نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .
3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Looty Boy
دندوش طاااااك
دندوش طاااااك
Looty Boy


ذكر
عدد الرسائل : 1657
العمر : 32
الموقع : يم جيرانه
العمل/الترفيه : دندوش
المزاج : برتقالي فاتح
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

ستيك  فيليه بصلصه الخردل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك فيليه بصلصه الخردل   ستيك  فيليه بصلصه الخردل Icon_minitime1السبت يوليو 05, 2008 10:17 pm

يسلمووووووووووووووووو خوش ستيك مبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dandosh-al-iraqi.yoo7.com
 
ستيك فيليه بصلصه الخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دندوش العراقي  :: قسم الاكلات الشرقيه-
انتقل الى: