منتدى دندوش العراقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دندوش العراقي .... اتونس ويانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربه الكفته بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه المنتدى
دندوش طاااااك
دندوش طاااااك
دلوعه المنتدى


انثى
عدد الرسائل : 1609
العمر : 34
الموقع : في القلب
المزاج : وردي واحمر
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

شوربه الكفته بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربه الكفته بالخضار   شوربه الكفته بالخضار Icon_minitime1الأحد سبتمبر 07, 2008 9:33 pm

المقادير

250 ج لحم غنم، مفروم

1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً

2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً

6 أكواب أو 1500 مل ماء

2ملعقة صغيرة معجون بندورة

1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير

1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

الطريقة:

1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.

2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.

3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.

4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.

5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.

نصيحة:

بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه الكفته بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دندوش العراقي  :: قسم الاكلات الشرقيه-
انتقل الى: